Como adicionar Stop Loss e Take Profit em uma ordem aberta.
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um stop loss ou take profit em uma ordem aberta basta clicar duas vezes acima da ordem que deseja alterar, preencher os campos de stop loss e take profit com os valores desejados e clicar na opção de modificar a posição.

Se não estiver conseguindo fazer a alteração, verifique se você não inseriu os níveis de stop-loss ou take-profit muito próximos do preço de mercado atual, caso contrário o sistema não os aceitará. Lembre-se de que, ao definir os níveis de stop-loss para posições vendidas (short), o stop-loss deve ser definido acima do preço de mercado atual e os níveis de take profit devem ser definidos abaixo do preço de mercado atual.