Minha verificação em duas etapas não está funcionando, o que devo fazer?
Minha verificação em duas etapas não está funcionando, o que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Verifique se a hora em seu dispositivo está correta e definida para o fuso horário correto. Um relógio incorreto pode fazer com que os códigos do autenticador fiquem fora de sincronia.

Se isso não resolver o problema, entre em contato com a nossa equipe de suporte, que poderá resolver o seu problema.

Envie um email para [email protected] que nossa equipe vai lhe responder o mais rapidamente possível.