Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesPlataformasPlataformas
Minhas ordens pendentes serão executadas mesmo que eu feche a janela da plataforma/navegador?
Minhas ordens pendentes serão executadas mesmo que eu feche a janela da plataforma/navegador?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode colocar ordens que serão acionadas quando o mercado subjacente atender a determinadas condições (por exemplo, “vender quando o preço atingir X”). Essas ordens são chamadas de ordens pendentes e, uma vez que você as insere, elas são válidas até que sejam acionadas ou até que você volte e as cancele. Dessa forma, você pode negociar quando não estiver em seu dispositivo, independentemente de a plataforma estar aberta ou o dispositivo estar desligado.