Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesPlataformasPlataformas
Não consigo encontrar meus EAs e indicadores na MT4. Onde eles estão?
Não consigo encontrar meus EAs e indicadores na MT4. Onde eles estão?
Atualizado há mais de uma semana

Certifique-se de que todas as extensões e integrações da MetaTrader 4 estejam instaladas na mesma pasta/diretório da MT4.

Se não estiverem em um único local, a plataforma de negociação não conseguirá localizar quaisquer ferramentas adicionais que você tenha instalado anteriormente. Sempre que a MetaTrader passar por uma atualização certifique-se de copiar todos os novos add-ons para a nova pasta relevante.