Todas as coleçõesContasAbertura de Conta
Posso abrir quantas contas de negociação?
Atualizado ontem

Se você já concluiu seu cadastro e fez o primeiro depósito, pode criar até 10 contas de negociação na sua Área do Cliente.

Para isso, basta fazer login em sua Área Cliente e clicar em "Abrir uma Conta Adicional":

Depois disso, insira os parâmetros de sua nova conta, conforme a imagem abaixo:

• Escolha a plataforma.

• Escolha a moeda da conta.

• Escolha o valor de depósito inicial, sempre por padrão o valor será de 500 USD/EUR/GBP/CHF. Cada conta adicional que abrir, deve depositar no mínimo 500 USD/EUR/GBP/CHF para ativação da mesma.

• Clique em Continuar.

Irá receber um sumário do seu pedido, verifique se está tudo correto e clique em Enviar Pedido.

Obs.: O tempo de abertura de conta adicional é de até 48 horas