Todas as coleçõesNegociação & ProdutosTrading
É possível levar um Stop-Out mesmo com uma operação totalmente coberta?
É possível levar um Stop-Out mesmo com uma operação totalmente coberta?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, estando posicionado em operações de compra e venda totalmente cobertas, ainda podem ocorrer variações no seu saldo disponível, levando a um Stop-Out.

Isso acontece porque os spreads são variáveis e podem sofrer aumentos abruptos, impactando diretamente sua posição total e no saldo disponível da conta. Portanto, é importante se proteger contra chamadas de margem inesperadas, mantendo uma cobertura de margem adequada.