Todas as coleçõesNegociação & ProdutosTrading
A ActivTrades permite negociação com Expert Advisors - Robôs ?
A ActivTrades permite negociação com Expert Advisors - Robôs ?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, oferecemos excelentes condições de negociação para que nossos traders executem seus EAs em nossas plataformas MT4 e MT5.

A plataforma ActivTrader não permite a utilização de EAs.

Por que meu Expert Advisor se comporta de forma diferente com a ActivTrades em comparação com outra corretora?

Um mesmo EA pode reagir de forma diferente com diferentes corretoras. Este fato depende de como as cotações se movem e seus volumes de tique-taque. As cotações de spread mínimo fixo da ActivTrades estão definidas para se mover muito bem para evitar picos e, portanto, evitar o acionamento inútil de EAs. Isso pode fazer com que sua EA não acione tantas ordens quanto com outros corretoras.

Eu uso um EA para a minha conta de negociação MT4, a linguagem de programação para a MT5 é a mesma?

Não, a linguagem de programação da MetaTrader 4 (MQL4) não é compatível com MetaTrader 5 (MQL5). Se possui indicadores personalizados e EAs (arquivos .mq4 e .ex4), eles não funcionam na plataforma MT5.