Depósitos & Levantamentos
Depósitos
Tempo médio de processamento de depósitos em sua conta
Atualizado há mais de uma semana

Abaixo você poderá comparar o tempo médio de processamento para cada método de depósito de fundos e escolher o que mais atende as suas necessidades.

Método de depósito

Tempo médio de crédito

Transferência bancária

3 a 5 dias úteis*

Cartão de Crédito Visa ou MasterCard

30 minutos*

Carteiras Virtuais (Neteller, Skrill, PayPal)

30 minutos*

*Os métodos de depósitos disponíveis dependem da intermediação de terceiros (sua instituição financeira, carteiras virtuais, bandeiras de cartão de crédito), podendo tais tempo de processamento sofrer alterações.

**As formas de depósito disponíveis podem variar conforme a sua localização e de acordo com a sede da ActivTrades onde você abriu a sua conta. Para verificar todos os métodos disponíveis para a sua conta, acesse sua Área Cliente e clique em “Depositar Fundos”.