Como depositar?
Atualizado há mais de uma semana

Através da sua Área Cliente no nosso site poderá ter acesso à muitas funcionalidades, entre as quais realizar depósitos!

Pelo site pode realizar uma:

• Transferência a partir de cartões de crédito Visa ou Mastercard para uso internacional;

• Transferência a partir de uma conta online Neteller (Não aceitamos cartão);

• Transferência a partir de uma conta online Skrill (Não aceitamos cartão);

• Transferência a partir de uma conta online PayPal;

• Verificar os dados bancários para realizar depósitos por transferência bancária internacional.

Acesse o nosso site e faça login a sua Área Cliente.

Clique em Contas e Depositar Fundos, como abaixo indicado:

Agora escolha o melhor método para você, verificando facilidade de uso do mesmo, custos e tempo de processamento.

As formas de depósito disponíveis podem variar conforme a sua localização e de acordo com a sede da ActivTrades onde você abriu a sua conta. Para verificar todos os métodos disponíveis para a sua conta, acesse sua Área Cliente e clique em “Depositar Fundos”.