Todas as coleçõesDepósitos & SaquesLevantamentos
Como fazer um pedido de saque pela Área Cliente?
Atualizado há mais de uma semana

Pedido de saque pelo método recomendado

Siga o procedimento abaixo caso deseje fazer um pedido de saque:

• Acesse o nosso site pelo link.

• Irá abrir a opção de saque pela qual depositou os fundos. De acordo com a lei AML – Anti-Lavagem de dinheiro, o cliente pode retirar os fundos somente pelo método utilizado para depósito, se o cliente utilizou vários métodos de depósito, deverá ter em mente que os fundos deverão seguir a ordem de precedência que informamos acima.

• Selecione o número da conta, insira o valor que deseja retirar e clique em próximo.

• Escolha a estrutura recomendada e clique em próximo.

Ao fim do pedido de saque irá receber o número de ticket, sempre o tenha registrado caso necessite informações sobre o saque.

Pedido de saque pelo método alternativo

Em alguns casos você precisará fazer um pedido de saque pelo método alternativo. Segue abaixo um tutorial como fazer o seu pedido:

• Acesse o nosso site pelo link.

• Irá abrir a opção de saque pela qual depositou os fundos de acordo com a lei AML – Anti-lavagem de dinheiro, o cliente pode retirar os fundos somente pelo método utilizado para depósito, se o cliente utilizou vários métodos de depósito, deverá ter em mente que os fundos deverão seguir a ordem de precedência que informamos acima.

• Selecione o número da conta, insira o valor que deseja retirar e clique em próximo.

• Clique em opção alternativo, conforme indicado abaixo.

Clique em continuar.

• Escolha o método desejado e clique em próximo.

Ao fim do pedido de saque irá receber o número de ticket, no caso necessite informações sobre o saque.