Como eu fecho uma operação na MT4/MT5?
Atualizado há mais de uma semana

Para fechar manualmente uma posição aberta, você deve primeiro localizá-la na aba “Terminal” na MT4 e "Caixa de Ferramentas" na MT5.

A partir daí, você pode fechá-la localizando a posição específica que deseja fechar, clicando com o botão direito do mouse sobre ela e selecionando “Close Order” ou clicando no X no canto direito da ordem.

Como alternativa, você também pode tocar duas vezes na posição para abrir a “Janela da Ordem” e fechar a ordem a partir daí.

Lembre-se de que, se você tiver definido ordens pendentes válidas, não precisará fechar a posição manualmente; ela será fechada automaticamente quando o preço atingir o nível definido na ordem pendente.