Como colocar uma ordem pendente na MT4/MT5?
Atualizado há mais de uma semana

As ordens pendentes podem ser inseridas na mesma janela “Ordem” usada para colocar ordens de mercado.

A “Janela de ordens” pode ser aberta de qualquer uma das seguintes maneiras:

1. Vá no campo "Ferramentas", na parte superior da plataforma, e clique em “Nova Ordem"

2. Selecione “Nova Ordem" na barra de ferramentas

3. Pressione F9

4. Clique com o botão direito do mouse em um ativo na janela “Observação de Mercado” e selecione “Nova Ordem".

5. Clique duas vezes em um instrumento na janela “Observação de Mercado”

Basta alterar o "Tipo" de “Execução de Mercado" para “Ordem Pendente". Feito isso, você poderá inserir a ordem pendente de sua escolha.