O que é a verificação em duas etapas e para que ela pode ser usada?
O que é a verificação em duas etapas e para que ela pode ser usada?
Atualizado há mais de uma semana

A verificação em duas etapas é uma ótima maneira de aumentar o nível de proteção de sua conta de negociação. Ela acrescenta uma etapa de verificação extra, além da senha da conta, o que significa que sua conta estará protegida contra invasores mesmo que sua senha seja comprometida.

Isso ocorre porque somente você deve ter acesso à chave de verificação adicional. A verificação em duas etapas é fácil de configurar em sua Área Cliente com apenas alguns toques.

Para utilizá-la, você deve ter o Google Authenticator ou o Microsoft Authenticator instalados no seu celular.