Contas
Questões Gerais
Como ativar verificação em duas etapas?
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar a opção de Verificação a duas etapas, clique em Perfil ou no link Verificação em duas etapas.

Para ativar a opção, por favor siga o passo a passo abaixo:

1. Baixe um aplicativo de autenticação, como Google Authenticator ou Microsoft Authenticator (gratuitos em App Store ou Play Store) em seu telemovél.

2. Aponte a câmera do celular para o código QR do aplicativo de autenticação que instalou.

3. Digite o código gerado no aplicativo de autenticação e clique em Verificar.

Caso não tenha mais o mesmo telefone, clique em Mudar Dispositivo e siga os mesmos passos acima, conforme indicado abaixo.