Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesContasQuestões Gerais
Como eu consigo acessar o meu histórico de trades em minha conta MT4/MT5?
Como eu consigo acessar o meu histórico de trades em minha conta MT4/MT5?
Atualizado há mais de uma semana

MetaTrader 4

Para ver o seu histórico de transações na MT4, na janela “Terminal” da plataforma, selecione a aba “Histórico da conta” na parte inferior. Pode então escolher datas personalizadas e exportar o relatório para o seu dispositivo, se necessário.

MetaTrader 5

Para acessar seu histórico na MT5, na janela “Caixa de Ferramentas” da plataforma, selecione a aba “Histórico”. Clicando com o botão direito em cima dessa aba, você pode personalizar a data do histórico e exportar o relatório para o seu dispositivo, caso deseje.