Todas as coleçõesNegociação & ProdutosTrading
Quais são os Spreads oferecidos pela ActivTrades?
Atualizado há mais de uma semana

A ActivTrades oferece Spreads altamente competitivos em todas as classes de ativos disponíveis, incluindo Spot Cambial, Metais, Ações, Índices e muito mais.

Quanto maior a liquidez no mercado que negociar, menor o spread. Quanto menor a liquidez, maior o spread. Ele é cobrado somente na abertura da operação, não é cobrado no fecho.

Cada instrumento possui um spread diferente, que é cobrado já na abertura da ordem. Verifique na sua plataforma, quando colocar uma ordem, irá notar que ela abrirá sempre em negativo, este valor negativo é o custo do spread.

O spread de custo é descontado quando a ordem é aberta, mas ele continua a variar a cada segundo, também durante a negociação da mesma. Portanto a diferença entre BID e ASK no fecho da ordem, poderá não ser a mesma do spread descontado como custo da operação na abertura da ordem.

Momentos de notícias macroeconómicas podem afetar a liquidez de determinado ativo ou ativos e também podem afetar o spread, causar o que chamamos de alargamento do spread. O mesmo tipo de fenômeno pode ocorrer durante o fechamento e a reabertura de mercados (rollover), porque muitos investidores retiram-se do mercado antes do fechamento do mesmo, para evitar o pagamento do SWAP.

O spread é medido em Pip ou Ponto, que é a unidade de medida da oscilação de preços. O Pip é calculado na moeda do país do Índice negociado ou na segunda moeda de um par de moedas. Na ActivTrades, em média, nossos spreads começam a partir de 0,5 pips nos principais pares de moedas.