Como iniciar as negociações na ActivTrader?
Atualizado há mais de uma semana

A ActivTrader é a nossa plataforma proprietária de negociação. Projetada como uma evolução das plataformas que você conhece e adora, ela permite que você opere todos os instrumentos disponíveis na ActivTrades, de qualquer dispositivo, em seu navegador.

Para acessar a ActivTrader, basta fazer o login em sua conta, pressionando o link “Login” no canto superior direito da página inicial da ActivTrades.

Assim que você tiver logado, poderá selecionar "ActivTrader" na seção "Plataformas"

Isso abrirá a plataforma ActivTrader em seu navegador. A primeira coisa que você verá é o layout abaixo. A ActivTrader foi otimizada para ser fácil e intuitiva de usar, independentemente do dispositivo que você estiver usando para acessá-la. Portanto, quer esteja operando no desktop, no celular ou no tablet, você desfrutará da mesma excelente experiência de operação.

A janela de gráficos em si é alimentada pela TradingView, que é atualmente uma das melhores e mais populares interfaces de trading do mundo. Isso significa que, se você já usou a TradingView no passado, já deve estar familiarizado com os muitos recursos disponíveis na ActivTrader. Caso contrário, você poderá se familiarizar rapidamente com ela, além de encontrar uma maneira de personalizá-la de acordo com suas necessidades.

1. Menu principal.

Ao pressionar o ícone do menu principal, você pode obter acesso a todas as opções principais relacionadas à sua conta da ActivTrades. Isso inclui as informações da sua conta, a possibilidade de depositar e sacar fundos, o acesso à sua área pessoal, as configurações da conta, bem como a possibilidade de deixar comentários ou até mesmo entrar em contato diretamente com o suporte ao cliente.

2. Modo avançado.

Esse botão expande a lista de observação para fornecer mais informações sobre seus símbolos favoritos. Isso inclui os preços mais baixos e mais altos da sessão de negociação nesse ativo específico, bem como um mapa de calor, mostrando como outros traders da ActivTrades estão posicionados no símbolo em questão.

3. Lista de símbolos.

A partir daqui, você pode pesquisar toda a classe de ativos e a lista de símbolos da ActivTrades e adicionar qualquer ativo de sua escolha à sua Lista de Observação pessoal.

4. Editar lista de observação.

O botão Edit Watchlist (Editar lista de observação) permite que você organize a ordem em que seus ativos favoritos aparecem na lista de observação.

5. Charting Tools (Ferramentas de gráficos).

Essa barra apresenta as ferramentas de gráficos disponíveis no TradingView, permitindo que você desenhe linhas de tendência, estudos, meça valores, adicione texto e, de modo geral, marque o gráfico de acordo com seu estilo pessoal de gráficos.

6. Nova ordem.

O botão New Order (Nova ordem) permite que você crie uma nova posição no ativo de sua escolha.

7. Recursos de gráficos.

Os gráficos do TradingView vêm com uma variedade de recursos avançados de gráficos, incluindo a capacidade de comparar o desempenho de vários símbolos no mesmo gráfico como uma sobreposição, a capacidade de monitorar vários gráficos no modo de tela dividida, a capacidade de adicionar vários indicadores em um gráfico individual, bem como a capacidade de salvar esses recursos preferidos para que eles estejam sempre em sua tela quando você carregar a plataforma.

8. Detalhes da conta.

Nessa guia, é possível visualizar estatísticas ao vivo referentes à conta de negociação em que você está conectado no momento, incluindo estatísticas de saldo, patrimônio e lucro.

9. Mensagens.

Aqui você tem acesso a todas as mensagens relacionadas à sua conta da ActivTrades em um só lugar, sem precisar sair da plataforma.

10. Perfil.

A guia Perfil permite que você visualize informações relacionadas à sua conta da ActivTrades, incluindo os detalhes da conta de operação individual em que você está conectado no momento (demo ou real, alavancagem, moeda), bem como a capacidade de alternar entre suas outras contas disponíveis, entrar em contato com o suporte ou sair completamente.

11. Menu Watchlist (Lista de observação).

O menu Watchlist permite que você crie listas de observação dedicadas para cada instrumento individual que oferecemos, incluindo Forex, Ações, Índices, Commodities e Futuros.

12. Watchlist (Lista de observação).

Aqui você pode monitorar o desempenho dos seus símbolos preferidos em um relance, além de pressioná-los para visualizá-los em um gráfico completo.

13. Posições.

A janela de posições na parte inferior do gráfico fornece todas as informações necessárias sobre sua atividade de negociação. Isso inclui ordens, posições abertas, histórico de negociação, bem como a capacidade de gerenciar as negociações existentes.