Contas
Simuladores de Trading
Como criar sua primeira conta demonstrativa?
Atualizado há mais de uma semana

Os simuladores de trading permitem negociar com dinheiro virtual todos os ativos que você encontra disponíveis em uma conta Real de negociação.

Os simuladores de trading são capazes de replicar o ambiente real de negociação com precisão muito próxima a 100%. A diferença se dá pelo fato de a execução em simulação não refletir a liquidez existente no mercado.

Qual plataforma usar?

MetaTrader 4: Os simuladores de trading para plataformas MT4 oferecem instrumentos como Spot Cambial, Índices e de Matérias-Primas. Não é possível negociar Ações ou ETFs. Todas as contas demo MT4 já são hedging por default.

MetaTrader 5: Os simuladores de trading para plataformas MT5 oferecem instrumentos como Spot Cambial, Índices, Dívida Pública, de Matérias-Primas, ADRs de Ações Americanas e Mundiais, Ações Portuguesas e ETFs. As contas são Netting, mas podemos ativar Hedging mediante a solicitação.

ActivTrader: A plataforma ActivTrader é uma plataforma totalmente online, pode ser utilizada em qualquer navegador de internet ou telefone móvel. Os simuladores de trading oferecem instrumentos como Spot Cambial, Índices-Dívida Pública, de Matérias-Primas, ADRs de Ações Americanas e Mundiais, Ações Portuguesas e ETFs.

Como criar o primeiro simulador de trading?

• Acesse o link.

• Clique em Abrir Simulador de Trading.

• Escolha a plataforma que deseja treinar, lembramos que a MetaTrader 4 não permite treinar Derivativos financeiros de Ações, as demais sim, clique em Teste Agora.

• Então preencha o cadastro com os dados para receber o nosso e-mail com os dados da conta demo gratuita, clicando então em Cadastre-se.

• Irá receber um nosso e-mail para confirmar o cadastro e receber os dados do simulador, lembramos que o tempo de chegada do e-mail com os dados da conta demo, dependem da rapidez da conexão de internet do cliente.