Todas as coleçõesContasAbertura de Conta
O que acontece se eu não concluir o processo de abertura de conta?
O que acontece se eu não concluir o processo de abertura de conta?
Atualizado ontem

O cadastro na ActivTrades é um processo que inclui várias etapas. Você precisará preencher o formulário disponível em nosso site com suas informações pessoais e fornecer alguns documentos.

Para acessar o formulário de abertura de conta, visite nosso site e clique em 'Abra a sua conta real':

Se você iniciar o preenchimento do formulário mas não concluí-lo, poderá fazer login no site com o e-mail e senha cadastrados nas próximas vezes que acessar. Assim que estiver na Área Cliente, você verá a opção de continuar preenchendo o formulário, conforme a imagem abaixo:

Após completar o formulário, nosso departamento de Contas analisará todas as informações e documentos fornecidos. Se tudo estiver correto, a conta será aberta e você será informado por e-mail. Caso haja alguma pendência, enviaremos um e-mail solicitando dados e/ou documentos adicionais.

Seu cadastro é válido por 6 meses. Se não finalizar o formulário ou não enviar as pendências solicitadas nesse prazo, será necessário iniciar um novo cadastro para abrir uma conta real.