Como abrir uma conta real?
Atualizado ontem

Acesse o nosso site (não faça o login) e clique em "Abra a sua conta real":

A primeira etapa do formulário é a mais fácil, basta digitar seu nome, e-mail, número de telefone e selecionar uma senha. Isso inicia seu cadastro conosco. No entanto, para poder negociar em conta real, será necessário seguir mais algumas etapas.

Na próxima etapa do cadastro, será necessário fornecer sua data de nascimento, nacionalidade e endereço. Após inserir essas informações, basta clicar em “Continuar” para prosseguir com o formulário.

Para continuar o formulário, você precisará enviar os documentos requisitados (note que os documentos exigidos podem variar de acordo com seu país de residência). Em seguida, você será direcionado para um questionário sobre a sua experiência.

Como parte de nossas exigências regulatórias, os clientes em potencial devem responder a um breve questionário sobre experiência de negociação para avaliar sua adequação aos produtos que oferecemos. Basta selecionar sua resposta para cada pergunta dentre as opções disponíveis e clicar em "Continuar" para prosseguir.

As informações financeiras e da conta constituem a última etapa do processo de registro antes de você selecionar a plataforma de negociação e acessar a Área Cliente. Responda às perguntas da forma mais honesta possível e clique em “Continuar” para prosseguir com a configuração da conta de negociação.

Finalmente, você deverá selecionar sua plataforma de negociação e a moeda em que deseja que sua conta seja aberta. Depois disso, leia e aceite os Termos e Condições e clique em “Enviar” para concluir seu cadastro.

Nossa equipe verificará todos os dados fornecidos e realizará a abertura da conta. Caso seja necessário mais algum documento ou informação, entraremos em contato por e-mail. Você também poderá acompanhar o status da abertura de sua conta fazendo login em sua Área Cliente.