Contas
Simuladores de Trading
Como encontrar os dados do simulador de trading?
Atualizado há mais de uma semana

Se já possui um simulador (conta demonstrativa) connosco, os dados ficam registados em sua Área Cliente no nosso site, pode verificar a qualquer momento os dados, como data de vencimento da demo, número da conta, plataforma, senha, alavancagem e também mudar a senha da demo, veja o procedimento abaixo:

• Acesse o nosso site e realize o Login.

• Uma vez acessado a sua Área Cliente, verifique no quadro Contas a opção Gerenciar Simuladores de Trading.

• Selecione a conta que deseja verificar os dados.

• Irá verificar os dados de acesso como número da conta (login), senha, plataforma, servidor, data de criação e validade.

Troca de senha

• Do lado direito da tela têm a opção Redefinir senha.

• Basta digitar a nova senha desejada e confirmar a mesma e clicar em Altere a senha e poderá desta forma alterar a senha de seu simulador.