Contas
Simuladores de Trading
Como criar um simulador de trading adicional?
Atualizado há mais de uma semana

Todas as nossas contas demonstrativas possuem um prazo de até 30 dias para você testar nossos produtos, após esse período a conta expira. Você poderá utilizar quantos simuladores desejar para testar suas negociações, veja abaixo como criar uma segunda conta demonstrativa:

• Após acessar nosso site e logar em sua Área Cliente, verifique no quadro Contas a opção Abrir Simulador de Trading.

• Selecione os parâmetros de seu novo simulador, qual plataforma, qual valor de depósito, qual moeda e qual alavancagem clicando na seta.

• Clique em Teste agora e você receberá os dados de seu novo simulador.

Pode verificar os dados da conta, senha, mudar senha e data de vencimento da demo, em sua Área Cliente em Contas e em Gerir contas demo.